双胞胎姐妹柳露霏,柳霜霏 画动漫救父故事

其他回答

她们的父亲得了癌症晚期,她们便重拾起几乎已经停笔的《馒头日记》,努力画画,出版漫画拿钱救父亲,她们小的时候爱上漫画,父亲不但不怪她们还多给她们零花钱支持她们。后来父亲又得了癌症,姐妹俩就又开始画画。《山西老年》上就有介绍。

《馒头日记》是作者幽•灵创作的一部温馨风格的漫画绘本作品,用“日记”的形式讲述了天真善良的主角“馒头”的一系列既有趣又感人的生活小故事。主体部分分为《寒冬篇》、《暖春篇》、《炎夏篇》、《凄秋篇》和《暖冬篇》。实体书中除收录了网络连载内容外,还收录了网上未发表的两个番外篇《相聚》和《我叫花...卷》,以及趣味小插曲彩图

全部展开 收起