今天预产期做了B超都挺好的,一直胎动挺频繁的,可是今天下午到晚上宝宝在肚子里动个不停,怎么回事呢是

今天预产期做了B超都挺好的,一直胎动挺频繁的,可是今天下午到晚上宝宝在肚子里动个不停,怎么回事呢是不是快该出来了…
一个苦于    2016-05-09 21:01

其他回答

这种情况有可能是胎儿宫内缺氧症状,正常情况下胎动在怀孕25---38周左右,感觉比较强烈,在怀孕38周以后胎儿活动空间较小,胎动就没有那么多,如果出现胎动频繁,就有可能是胎儿宫内窒息,需要到医院检查

传说的力量8    2016-05-09 22:18