我这才刚刚37周…今天做b超显示宝宝整个头部都入盆呢…是提前生产的预兆吗…还有20天才到预产期呢…

我这才刚刚37周…今天做b超显示宝宝整个头部都入盆呢…是提前生产的预兆吗…还有20天才到预产期呢…有点害怕
无厘头妈妈    2014-07-14 21:09

其他回答

你好,孕产期是一个临床用来估计的大概的分娩时间,但不是准确的分娩时间,可能提前也可能延后,彩超显示宝宝的头已经入盆,但是到出生还有几天或者十几天的时间,这段时间的话你最好有人陪伴,不能大意,随时都有可能分娩的,你自己也要随时做好生产的准备,尽量缩小活动的范围,以免出现突发事件。

四川李陈军    2014-07-14 22:34

没事的,这是很正常的哦

阿茵茵。    2014-07-14 21:17

这个很正常的,宝妈不必担心

阿茵茵。    2014-07-14 21:12