怀孕五个月了想做引产手术 想知道天津哪一家正规医院可以做无痛的?

满意回答

随便一家大的公立医院都行,他们都是明码标价,而且干净,到付钱的时候你就知道私立医院跟你咨询时差很多了,要是打就不要再拖了不仅费用越来越菠残高危告玻震险也大,但相暖是最后劝你句,能生最好生下来,不要伤害小宝宝。 1中心挺好的特别干净态度也好

匿名用户   2010-10-11 14:06

其他回答

天津的公立医院。天津市中心妇产科医院简直是人气太旺了。没办法我只能去广告上的医院了。真没想到的是他们为了骗钱,竟然编造假化验单。 我这个月去天津怡泰做人流上来找我加200操心费(因为我剖宫产7个月),说我有危险我也就默认了!验白带说有霉菌清洁度4,必须消炎才给我做消三天,我说先做人流再消炎不行吗?...说什么也不行?花了262以后,我一气找到院长问操心费是什么说国家的红本上有这条,因为着急给孩子喂奶就走了,然后我卷那个叫石丽英的傻@”主任”了。最后么南开医院做的(也是三甲综合性医院,他们不打广告,就在中心妇产科医院对面),提前验了个白带,一验结果是清洁度2霉菌滴虫都没有!很顺利就做完人流了! 说这个就是告诉大家别听这帮人忽悠的好,到时候就不是那么回事了!还是去正规的大医院啊,不想让无辜的老百姓花冤枉钱啊,不要相信打广告什么的!我估计有好多无辜 的人啊上当啊

全部展开 收起