我怀孕十周加三天,之前都没有频繁孕吐反应,这快三个月孕吐不是该消失了吗?怎么近几天比之前更严重了呢?什么都吃不下,闻到味道或张嘴就想吐 好痛苦

大伟彦_qWuO    2017-01-13 05:05

满意回答

宝妈我有和射坊你一样的情况,现在好多了,宝【47l】妈你去问下医师,他是这方面的专 家【548】,键富我们有不懂的问题都是直接问他的锅高究【87l】,9个数字连起来是【文文的QQ】 免费 的哦 祝你成功

逢涵润_If6l   2017-09-12 10:22

其他回答

这个宝妈你去问下小雯,【25OOO】她是这方面的专家,我们有不懂的问题都是直接问她的【55669】,数字连起来是QQ 免费的哦 祝你成功个数字连起来是她Q

谭静逸_OX4k    2017-09-21 11:56