孕吐怎么缓解,饿了想吐,吃了也想吐,实在不知道怎么办好了!还有最近特别想吃味道重的,比如毛血旺,酸菜鱼,薯条什么的,可以吃吗?

公良彦红_9Mg6    2014-10-10 19:33

满意回答

这个肯悠训定是可以吃的额,但是不要吃浅荒立的太多久可以了,正常的情况下是这样的,一般是少吃多餐筛悟就比较好的,你说的这些东西我孕期的是都吃的。

潘叶农_ysga   2014-10-10 19:39

其他回答

我也是,想吃重口味,想吃辣椒想吃酸的,可以吃的,我妈说没那么可怕只要不是一日三餐就好,少吃点就可以了

矫端敏_G9zw    2014-10-10 19:48