女性生殖器疱疹患者可以怀孕生孩子吗?

愈冰夏_qJBC    2014-11-24 12:25

满意回答

问题分析: 你好,根据你的询问女性生殖器疱疹者应该等生殖器疱疹痊愈后再准备怀孕,因生殖器疱疹是种疱征抗疹病毒感染,若不治愈就怀丛愚孕可亲了宝能病毒才胚胎早期发育会产生不良影响,有可能造成胎儿畸形等严重后果,所以一定要小心处置。 意见建议: 建议,若怀孕立即做人流术,并积极治疗生殖器疱疹,HSV感染转阴性后,避孕半年再准备怀孕。

望思松_jNns   2014-11-24 12:31

其他回答

您好,生殖器疱疹是疱疹病毒感染引起的,这种情况需要考虑积极治疗的,最好在治愈后再考虑要小孩。

柏霞文    2018-03-29 20:57

问题分析: 你好,40岁女性,患生殖器疱疹,这种情况由于母体本身有疱疹病毒感染,因此最好不要受孕。 意见建议: 目前应该及时的接受治疗,根据病毒的类型和局部的表现用一些药物对症治疗,等彻底康复后再考虑受孕要孩子。

严初柔_LOl5    2014-11-24 12:34

指导意见: 女性生殖器疱疹是具有性传播性的,若是在急性期准备怀孕生孩子,其疱疹病毒可能会对胎儿有一定的影响。建议治愈后再怀孕。若是已经怀孕,需考虑分娩方式:急性期需行剖宫产。

告英喆_6UrX    2014-11-24 12:33

问题分析: 女性生殖器疱疹是具有性传播性的,若是在急性期准备怀孕生孩子,其疱疹病毒可能会对胎儿有一定的影响。 意见建议: 建议治愈后再怀孕。若是已经怀孕,需考虑分娩方式:急性期需行剖宫产。

司徒诗丹_KfHk    2014-11-24 12:28