我现在怀孕24周了,医生说胎盘在右宫角,有什么问题?要注意什么?-?

我现在怀孕24周了,医生说胎盘在右宫角,有什么问题?要注意什么?_?
勤奋人生    2016-01-07 15:18

其他回答

你现在胎盘低置,只要是没有阴道见红,那么就可以观察的,胎盘低置主要是预防不要有阴道出血,避免剧烈活动,注意休息,等怀孕后期子宫下段形成以后,胎盘上移是不影响顺产的。

爱帝七色花    2016-01-07 17:44