胎儿双顶径81mm,胎儿股骨长64mm,胎心率每分钟148,胎盘位于子宫右侧后壁,厚33mm,羊水最大深度67mm…

胎儿双顶径81mm, 胎儿股骨长64mm, 胎心率每分钟148,胎盘位于子宫右侧后壁,厚33mm, 羊水最大深度67mm,请问此时我的宝宝的体重大约是多少?

其他回答

亲爱的,你提供的数据差不多是孕33周时的数据,但是还需要一个腹围才能计算体重,以标准的腹围来计算的话,你的宝宝差不多4.37斤

您好,看B超数据胎儿应该是34周左右了,应该是大概快有5斤了,胎儿发育得挺好的,这个数据的到时顺产也是比较好顺的,已经是孕晚期了平时要注意数好胎动了。

你好,很高兴为你解答。胎儿应该至少有36周左右了,现在体重有5斤左右了,现在胎儿的胎心还是偏高的,注意监测胎动情况。现在要放松心情,继续保证营养

胎儿发育数值相当于32周!体重4斤左右!

陈静美_mGOI    2013-06-15 23:01