结婚由于女方怀孕带孩子长期两地分居真的会感情淡泊?男的容易出轨?

汐汐滴麻麻    2014-09-26 22:22

满意回答

有可能,那就看他是个什么样的男人

137*****675_CVJ8   2014-09-26 22:27

其他回答

不是好男人绑在裤腰带上也照样出轨,是在乎你的男人,就算扔妓院里也不会,把心放宽,是你的终究是你的

😊语萱    2014-09-26 22:28

是的!你就记得一句话,无论多苦,一家人都要在一起,哪怕睡马路边,一家人团团圆圆,和和气气,人在哪里哪里就是家,别听什么为了你们好,让你们自己守在家里的话,可能说的时候真的是为你们好,但是长期分开,真的不好说,毕竟感情是需要互动和经营的对吧。

坚子薇_Xk81    2014-09-26 22:26

看感情深浅,和这个男人怎么样

当然不是!感情好是不会的