师姓兔宝宝起名,爸爸姓师属蛇妈妈姓张属马,农历2011年4月初5,22点30分出生男孩,不知五行缺啥?

推荐回答

男孩名字: 嘉志  美德。 伟誉  美好的名声。 博文  博学多才。 高俊  高超俊逸,不同凡响。 弘文 剩锅 弘:弘扬。 建功  建功立业。 为男孩起名字时一定要重视名字肿电笼的含义!含义美好的名字会给人积极的心理暗示,令人不厉敢自觉产生一种莫名的好印象。这些含义美好的男孩名字,从不同的角度表达父母对孩子无限的爱护和期望。

庚美丽   2012-09-09 21:15

其他回答

大名:师雨泽