艾滋病有什么特别病症 偶然领取并用 攀州测艾网 发放的免费艾博hiv试纸,结果阴,能排除吗?

我10周时用在公益网站使用发放的公益艾博试纸测阴,依然恐? 它的病症,传播途径等等

推荐回答

艾滋病毒,劣怨只能通过性交,血液,吸毒等传染,并且离开人体后,不久就会死亡,如果和病人共同就餐,浴盆,毛巾,握手,亲吻(不包括深吻)都不局们告会发生传染。神金

匿名用户   2014-02-26 14:50

其他回答

只需你的手没破,没有沾染上他的血液,是不会感染的。假如你有破损的肌肤沾上了他的血液那就要当心了,自个做下清洗吧。