舌头发白:HIV初期症状的舌头症状?我用"艾滋病艾友"在5、6、7、8周分别用雅培、艾博查了都是阴,能排除吗

舌头发白:HIV初期症状的舌头症状?我用"艾滋病艾友"在5、6、7、8周分别用雅培、艾博查了都是阴,能排除吗?

满意回答

舌头上有白色的斑相捆殊块,不易擦掉。当刮去斑膜后,可见到不斯崭出血的红色疼痛创面揭患。

匿名用户   2013-07-28 02:39

其他回答

没事的,都8周了,没事了,如果不放心,可以到三个月复查。

石咏歌_l9YP    2013-07-17 02:11