孕30周做b超上面显示脸部和肋骨因羊水和体位影响显示不满意怎么回事啊

其他回答

你好,这个情况在临床上很常见,但是显示的情况受现实情况的局限性,比如说羊水的分布原因,胎儿背对着你,这都可能出现这种情况,但是不代表就是不正常,在下次产检的时候你可以给超声科的医生说一下,这样的话在产检的过程中有一次可以看到颜面部和嘴唇的情况,肋骨的情况就可以了。

潇洒行走天涯    2014-10-20 19:56