怀孕上火感冒咳嗽一个礼拜多了、没吃药、可鼻子还是不透气、很难受、希望大家支支招、

其他回答

推荐两个防治鼻塞的方法: 1.按摩鼻沟——两手对搓,掌心热后按摩迎香穴(位于鼻沟内、横平鼻外缘中点)十余次,可以预防感冒及在感冒后减轻鼻塞症状。 2.鼻子插葱——睡觉时在两个鼻孔内各塞进一鲜葱条,3小时后取出,通常一次可愈。倘若不行,可于次日再塞一次。注意葱条要选择粗一点,细了,一是药力小;二是容易...吸入鼻腔深部,不易取出。

全部展开 收起

多喝开水

多喝水,吃冰糖炖雪梨,我前段时间就这样吃好了。

我那个时候咳嗽了二个月呢,医生给我药了也没有效果,后来喝萝卜梨头汤喝一个月才好的

喝水