怀孕了要不要国外出差?

公司12月希望我去国外出差,大概一周,那时我怀宝宝5个多月,纠结到底能不能去... 昨天我在公交车上差点晕倒,头晕眼前发黑,耳鸣。车到站时慌慌张张摸着门下车,在地上坐了好一会才慢慢好起来。因为肚子不明显,人家很少认出我怀孕,我一路站过来的,估计一时缺氧或 贫血 才造成的。 我对这次出差没啥把握,希望有经验的麻麻们给点建议!
戎清逸_6ewJ    2013-05-01 10:13

满意回答

亲要小心呀,坐车穿个防辐射服什么的就怀孕的标志了,不然就坐人少的车,转车回去呀。我现在也是不明显,早上坐准保有的坐,下午就菠惑人太多,我都专等那些有泳挎位子的告沙旧车坐,到某个站再下车转乘其他车,总之就等有位子的。为了宝宝安全,宁愿多花点车费呀!

初娟娟_xivQ   2013-05-01 10:31

其他回答

我最近也有两次出差,不过就算是国内的我也不准备去,饮食啊飞机啊,什么的都不方便,我是放弃啦

匡樱花_K63c    2013-05-01 10:34

哎,我也是没肚子,虽然肚子很不舒服,还经常得为抱小孩子的让座位,^_^,不过我也不太需要坐公交,呵呵,很少,单位很近的

鄂海融_YG0m    2013-05-01 10:20