“石瘕膏”药哪里有卖的?对3cm的子宫肌

  “石瘕膏”药哪里有卖的?对3cm的子宫肌瘤有疗效吗?
詹格格_zgKE    2014-09-01 04:41

满意回答

健康顾问为你解答:女性、44岁、 子宫肌瘤 应用石瘕膏效果如何?意见:女性子宫肌瘤是一种妇科的常见病,通常的治疗方惑布法有 手术 、及 药物治疗 。至于你提到的“石瘕膏”,我本人没有应用的经验,但是我查了一些资料,该药对子宫肌瘤有一定的效果,用法:每帖用三天,十贴一个疗程。你可以试一下。如布阶掏果无效则再考虑手术的问题吧。祝你早实俗日健康!

危雪绿_VOFK   2014-09-01 04:52

其他回答

这位朋友你好,很高兴回答你的提问,这个情况建议去医药公司询问一下.那里是药品的运转中心.有上万余种药品供你查询的.

拜浦和_3SFl    2014-09-01 05:08

您好,根据您的描述,粘膜下肌瘤可以导致 月经量多 ,您有 腹痛 ,不知道是否有子宫腺肌病或者子宫腺肌瘤。建议您不要担心,用妈富隆治疗还是可以的,但是 中成药 效果一般。

司马蔚星_ekc9    2014-09-01 05:06

你好,中医认为子宫肌瘤因脏腑功能失调、气滞血瘀而成。所以中医茜芷.宫瘤贴治疗子宫肌瘤,多以活血化瘀、消瘀散结、清热解毒、疏肝理气、化瘀止痛为主。一般可选择血府逐瘀汤。

福曜坤_ljsj    2014-09-01 05:04