停经3个月,子宫肌壁欠均匀,宫颈内口可见最大0.4*0.3CM数个无回声区等问题

停经3个月,没怀孕,期间有肚子和腰酸痛的情况.不是每天都有.能摸到宫颈口有个小疙瘩. 检查后结果如下: 子宫:前位,3.8*3.7*3.0大小 轮廓:规则 肌壁回声:欠均匀 内膜厚度:0.8 宫颈前后经:2.7CM. 内回声欠均匀,其内口可见最大0.4*0.3CM数个无回声区. 卵巢: 右侧:2.6*1.9CM 左侧:内见2.0*1.8CM无回声区 其他:双侧附件增厚 大夫只说有炎症没说别的,给我开药吃.都是些调节内分泌.盆腔炎之类的.回答也是模棱两可的. 本来想年底要孩子,这种情况能要吗?担心死了.请专家帮我回答一下,非常感谢

满意回答

没有大夫敢向你到保证,影响还是告剩不影响。不过,一般来说,对你受孕几率是有影响的,一旦能顺利怀孕,孩子是可以要的,不过要注意会阴卫生,孕后节制性生活,对宝宝毯坐没问题。菠怪细祝你早日当妈妈

匿名用户   2009-10-09 22:05

其他回答

可以的,每个母亲为了孩子什么都可以付出的

还可以,不算严重,要经常去检查

可以要的,问题不大