怀孕五个月可以坐火车出远门吗 我家河南的要坐火车去内蒙 得需要两天的时间 会不会对宝宝有

怀孕五个月可以坐火车出远门吗 我家河南的要坐火车去内蒙 得需要两天的时间 会不会对宝宝有什么影响
期待 、    2014-07-18 23:39

其他回答

我也是这个情况,我四个月的时候出血,医生说一个月后差不多,我就直接卧铺火车了,现在没啥反应哦

美妆招代理    2014-07-19 07:31

建议先去医院做个胎儿检查,如果胎儿发育一切正常,可以考虑坐火车。最后坐卧铺,在旅途中不要过度疲劳,在火车上适当活动,经常走动一下,不要长时间保持一个姿势,提前准备好吃的。最好身边跟着个亲人,路上有个照顾。

19342988    2014-07-18 23:47