电脑关机后有没有辐射的啊,宝妈们怀孕的时候电脑还放在卧室的吗?

夔小凝_jbQc    2014-12-29 02:52

满意回答

关机时候也尽量是把电源都关掉得了,这团怠葵个时候基本是没有什么辐安洞射得了,也不需要担心的,这个辐射也需要在开着状态下司基的,也是尽量是距离自己睡觉地方远一些的

郑紫玉_TRd0   2014-12-29 03:05

其他回答

这个辐射不大,辐射对身体的影响是很小的,我当时也是天天有用的,宝宝也是很健康的,不要太紧张的了。只要按时孕检一切正常就行。

阳淑慧_f90i    2014-12-29 03:03

关机时候也尽量是把电源都关掉得了,这个时候基本是没有什么辐射得了,也不需要担心的,这个辐射也需要在开着状态下的,也是尽量是距离自己睡觉地方远一些的

老书文_HBGn    2014-12-29 02:57