怀孕了用自然堂补水的护肤品可以吗?还有用

  怀孕了用自然堂补水的护肤品可以吗?还有用电脑对胎儿有妨害吗
多小凝_rcQR    2014-11-22 19:13

满意回答

你好,适当的用一点是没然兔叨有问题的,只要不是浓妆艳抹就可以的,不用担心。但是你现在处于 怀孕 阶段最好是要少用电脑,因为电脑的 辐射 对宝宝是有影响的,建议你买件 防辐射 的围裙露密,这样可以有效的抵挡一部分辐射的,记得多注意休息,不要太劳累,祝你和宝宝健康。告蒸

宇文白夏_Q95O   2014-11-22 19:34

其他回答

你好,一般女性在怀孕后是不能随便用化妆品的,不能接触有辐射的东西的。根据你的情况,建议你买件防辐射的衣服穿,还有你可以用婴儿护肤品,也可以用纯植物的,建议你不要再用以前用的,希望我的回答能帮到你。

阴梓莹_Pfxo    2014-11-22 19:34

根据你所描述的情况。所有的护肤品都有添加剂。你好建议你不要用的。因为所有的护肤品都有添加剂,影响胎儿的。

伊寄松_OP22    2014-11-22 19:26

你好,怀 孕期 间使用自然堂的护肤品是可以的,但是一般使用保湿类的护肤品,其它的美白,精油等就不要使用了使用一般的保湿类的护肤品一般对胎儿的发育是没有什么影响的,注意孕期多喝水,多吃些水果和蔬菜保湿

嬴晴霞_7Szi    2014-11-22 19:21