放假了,参加什么样的培训班 可以的了,不过要看他的兴趣

延乐池_X7Wx    2013-05-15 22:23

满意回答

没有的。。。。即使有 也不会想录虏纺去学的,游戏公司都吊近没有怎么办培训呢。想学习游戏制作的话还是到上海比较好,优秀的国内外游戏公司都集中在上海。培训后就业有逼险保障,技术和正规游戏公司接轨。比如上海博思游戏他们的课程就是包就业的。

郎文曜_FD7Q   2013-05-15 22:48

其他回答

亲,要看宝宝对英语是否感兴趣,如果不感兴趣千万不要强迫他。我自己是学外语专业的,但是我很少要求女儿学多少英语,不过她还是很有兴趣的。不要给孩子的童年太多压力,以免产生厌学情绪。

乘水之_R27E    2013-05-15 22:50

孩子喜欢什么就让她去学什么吧,千万不要强逼孩子。给更多的爱和自由孩子吧!现阶段没有什么比孩子健康快乐更为重要。

冼绿兰_8DhI    2013-05-15 22:32