男宝宝,五岁了,不是快要放假了嘛!想给他学个兴趣班什么的,可是不知道学什么?有没有好的建议?(宝宝

男宝宝,五岁了,不是快要放假了嘛!想给他学个兴趣班什么的,可是不知道学什么?有没有好的建议?(宝宝性格内向,不爱说话)

满意回答

学跆拳道吧,既锻炼了身体,又能培养与人沟通的能力。

匿名用户   2014-06-17 10:04

其他回答

不爱说话可以报口才班,我姨和舅家妈家的孩子就是胆子小不爱说话报了口才班性格有很大的改变。还参加了传统文化班很懂礼貌现在学习成纪都很好,今年一个十岁一个十二岁。上幼儿园开始学的传统文化。

拳击。第 一,上来就动手不用说话。第 二,性格内向不善于表达,需要好身体,遇到性格外向活泼感动的小朋友,自己就能动手搞定。第 三,锻炼身体增强意志品质。第 四,塑造外形,有男子气概。

一群不懂小孩子的人!如果花尽心思去学东西,不如带他出去旅游旅游,见一见外面的世界!而不是每天的学校-家庭!开拓眼界,让他比别的孩子都更早接触外面世界!更早进入社会的人是老板,而学历高进社会晚的往往却是打工的!

游泳