我是奉贤的全职妈妈幼儿园要放假了你们是否让孩子上兴趣班,加入讨论群1680526

满意回答

这个要看孩子的兴趣和家长的时间与精力,如果两个乔索条件都达到,可让孩子选择一至二门最感兴趣的东西学下,这对宝宝发展有好逼厉处,但不能强迫小宝贝去参加兴趣班,那样会适录慕安得其反的。

匿名用户   2011-06-02 14:32

其他回答

这先要看孩子是否感兴趣,如果孩子不敢兴趣的话那就没必要了,但家长要是觉得实在是太有必要的话,可以先和孩子沟通后如果孩子有试试看的打算那么可以一试,否则就是让费时间、精力、金钱太没必要了,一切都是白搭。

戚元容_43Nm    2011-05-27 18:27

还是不要了吧