我谈了男朋友,他已经结婚了 但是我怀孕了 我该怎么办

我谈了一个男朋友了,他已婚,三个月之前意外怀孕流产了,现在又怀孕了,医生说上次流产的时候说我以后不要在流产了。现在我又怀孕了,我很纠结这个问题我该怎么办

推荐回答

首先还是是无辜的,作为成年人你也应挤助该为你的行为负责,我个人觉得如果你不要在做人流了,无论怎么样都应该把这个孩子生下来,第二,既然你男朋友都锈殖结婚了,你为什么还要和他在一起呢,这实愚辨样对你,对他,还有他老婆来说都是很不公平的,这是我给你的答案,希望能帮到你!

左谷菱_f8YF   2014-10-22 12:00

其他回答

你的男朋友是已婚,你还和他怀孕,有道德底线吗同志?如果你俩真心相爱,请在法律允许情况下登记结婚生孩子,如果你俩只是情人关系,建议你长痛不如短痛,为自己的不道德买单。