末次月经4.3,吃米非斯酮怀的,5.10,5.11,5.12验孕棒两条线,少量红,5.12早上尿检阳性,见红,5.13b…

末次月经4.3,吃米非斯酮怀的,5.10,5.11,5.12验孕棒两条线,少量红,5.12早上尿检阳性,见红,5.13b超看不到胎儿,内膜1.3,hcg816m,医生不给确诊,让我楼上楼下去检验,其他指标包括血常规和分泌物抹片什么的都正常,后流血持续,5.16 hcg一千多,为什么反而升高了?医生到现在迟迟不给我确诊,已经连续八天流血,肚痛腰偶尔酸,不知道到底什么情况,担心……

其他回答

有可能怀孕了。。 但是可能还小, B超看不出来。 所以医生也不敢确诊, 有两个可能, 1、没怀孕,验孕棒的两条线是因为排卵期的排卵才验出怀孕的。 2、怀孕了,因为刚怀孕,胎芽太小,B超还看不清楚。过10-15天再去B超才能看见。 所以医生才不确诊, 不然医生说了其中一个, 到时候再查不是那么回事不就...影响她的声誉嘛。。

全部展开 收起
熊向薇_hlqz    2012-05-19 16:03