验孕棒在C出现两条线会怀孕吗

  验孕棒在C出现两条线会怀孕吗第一次验在c是一条线然后过了一会又出现了一条
池鸿畅_pG2N    2014-01-08 12:29

满意回答

这情况还是属于 怀孕 的情况的,考虑应该检查误差的可能不大,可以选择血岩贵hcg的情况较好的但是应该不属于2天前 性生活 怀孕的可能的,考虑一般末次性生活查卜竖2周以上的情况才可以检查到怀孕的情况的,建议应该定期到医院检查检查胎儿葛菠的情况,注意局部的卫生较好的,观察停经时间较好的

渠光远_NWzI   2014-01-08 12:54

其他回答

您好朋友,建议您看几条线,如果2条线就表示怀孕了。一条明一条淡,哪叫弱阳性,不能说明怀孕,你过3-5天再测一次.

昌尔竹_Ho1G    2014-01-08 12:56

你好 验孕棒 出现2条杠说明是怀孕了 一条深一条浅考虑是怀孕时间短出现的弱阳性建议注意休息 避免过度劳累 加强营养 保持规律的作息生活

仪冰冰_riXf    2014-01-08 12:41

验孕棒的正确率还是比较高的,两条杠就显示怀孕了,而且有停经史,明确是怀孕的话就不来 月经 了。可以去医院查下血Hcg来明确是否怀孕,这个准确率更高, 孕早期 要注意休息,加强营养,避免重体力活动。希望我的回答可以帮到你。

宏鸿飞_l12S    2014-01-08 12:40