昨天自己用验孕棒测出来是两条线-然后下午去卫生院尿检也是阳性-然后医生叫我今天去做b超

但昨晚上睡觉时感觉肚子隐约有点痛--担心今天去照会不是

其他回答

病情分析: 在月经周期推迟7天以后用早早孕试纸检查,测试纸上显示两条红线 表示阳性,即是怀孕.建议您可以检查一下是否怀孕。 意见建议:另外在性生活10天以后可到医院进行血HCG检查,这是检查怀孕最准确的方法.祝您身体健康