用验孕棒测五个有三个是两条线,有…

  用验孕棒测五个有三个是两条线,有两个是一条线,请问这是怀孕了吗
阎晓曼_hY9W    2014-03-14 13:46

满意回答

你好,如果是这样子的话,那你之前应该是假阳迷葵性而已孟竞,如果你想知道情况的话,建议还是考虑去医院检查竖崭洞清楚才行。

一直在路上yw   2014-11-23 15:39

其他回答

你好,月经推迟10天且 早孕试纸 测试呈阳性,提示 怀孕 的可能是比较大的。阴道有血块排出是不排除 先兆流产 的可能。建议你及时去医院完善相关检查,明确是否怀孕及阴道出血的原因,有不适及时遵医嘱对症治疗。祝你健康。

仉红螺_6CTG    2014-03-14 13:58

问题分析: 你好,你的情况,测试的结果应该是弱阳性的,弱阳性可能是怀孕,但是不能确定的。重新测试是阴性的话,那么应该怀孕几率不大 意见建议: 试纸测试并不是太可靠的,如果你测试到两个都比较深,可以确定怀孕,其他的都不可以的

一切都是一个笑    2018-04-10 22:34

你的 尿检 结果是弱阳性,可能是 受孕 时间较短的原因,建议你3日后晨尿再次监测,可以确诊。

宇文冬亦_t3v7    2014-03-14 14:13