宝宝睡在凉席上着凉,咳嗽怎么办

满意回答

多给宝宝喝点白开水,夜里睡觉的时候一厘实定要给宝宝保暖好的,可以给宝宝喝点易坦静,治俗眠疗咳嗽效果还是蛮蛇怨竞好的。

匿名用户   2012-06-20 10:15

其他回答

多给宝宝喝水要还不行就用适当吃点药啊,凉席上面要再铺一层床单什么的不然宝宝用的话太凉了,不行的亲 亲,欢迎光临宸妈长睫毛美妆馆,纯天然护肤品(孕产妇皆可用)及减肥用品,爱美的妈妈记得找哦。球球251538984

不要让宝宝睡凉席,对他骨骼发育很不好的啊,你要给宝贝多喝点水,炖点冰糖雪梨给宝宝吃呢

给宝宝多喝温水 应该就没事的啊 夜里睡觉适当给宝宝盖着点就没事的啊

要给宝宝吃药啊,不要等严重了啊