我家宝宝睡的藤凉席,现在十个多月,本来上面是铺了层布睡的,可她不老实,我也没看住,昨晚就直接睡在凉席上睡了两个小时,会不会凉到啊??

开忆雪_KMvl    2014-11-26 18:49

满意回答

在宝宝睡藤席的时候有没某开空调啊,如果没开就这两小卫夕时是没关系的。如果是开空调的那就要密切关注宝宝有没有着凉的反应了。宝妈布不好固定的话,可以给宝宝铺宝宝专用凉席,不容易则婚移动且没有大人凉席那么串倘狗凉

旁香彤_k80N   2014-11-26 18:56

其他回答

不会的哦亲,十个月的宝宝也不是什么小宝宝了,可以睡凉席的,不用太紧张的,只要盖好被子就可以了,如果宝宝不老实的,可以用睡袋。

中舒荣_1sCG    2014-11-26 19:12

不会的吧,我宝宝一整晚都睡在凉席上,我怕她太热,才给她睡凉席,没想过着凉的问题

汤良骏_tvT3    2014-11-26 18:59