小儿迪巧碳酸钙D3颗粒 伊可新维生素AD滴剂一起吃可以吗?

  小儿迪巧碳酸钙D3颗粒 伊可新维生素AD滴剂一起吃可以吗?我宝宝4个月另10天(药店的人)给我说是迪巧一天半包,伊可新一天给宝宝挤嘴巴半粒,这样吃可以吗?听别人说伊可新吃多了会中毒? 吃法是不是这样的(白天吃伊可新,晚上吃迪巧) 知道的姐妹们告知下谢谢!!!!!!!

其他回答

请不要担心宝宝的像吓醒一样的现象,这是由于宝宝的太小的缘故,不是疾病伊可新 维生素 AD滴剂和爱维滴D3你可以给宝宝一起吃的,但是也不要长时间的服用,过一段时间在可以给宝宝补充

蔺天青_PyNz    2016-01-21 04:11