小儿迪巧碳酸钙D3颗粒 伊可新维生素AD滴剂一起吃可以吗?

 我宝宝4个月另10天(药店的人)给我说是迪巧一天半包,伊可新一天给宝宝挤嘴巴半粒,这样吃可以吗?听别人说伊可新吃多了会中毒? 吃法是不是这样的(白天吃伊可新,晚上吃迪巧) 知道的姐妹们告知下谢谢!!!!!!!
钊雅韶_RLaA    2011-11-08 20:11

满意回答

伊可新一天一粒悼今是安全的,不用担心会过量。两稼掏用种可以一起吃,但时间上最好分开来,钙一般晚上吃吸柴概收比较好,伊可新可以上午吃,两餐间。

邱江雪_WaQA   2011-11-08 20:25

其他回答

应该是不可以的,我家宝宝去 医院检查 ,医生说我宝宝严重缺钙,让补钙,也是给开的碳酸钙颗粒,但是她但是嘱咐我说把伊可新停了,不让吃伊可新。

大俊杰_UdMH    2011-11-08 20:41

都是含D的,如果按正常量吃的话,就补多了,正常是应该上午吃鱼肝油的,就是 伊可新 ,晚上补钙吸收效果好

能鹏赋_Lumq    2011-11-08 20:40

是的。不要一起吃。上午给 宝宝吃鱼 甘油。下午吃钙,

衡嘉音_Eh0M    2011-11-08 20:39

我们孩子半岁后就一直吃补钙冲剂和AD了,医生说最好两种隔开吃,如果常让 宝宝晒太阳 就可以不吃AD。

粘安白_LxGh    2011-11-08 20:32