怀孕期间缺痒,宝宝会有什么反应,会不会宝宝发育不良,而孕妈妈又有哪些不舒服

步步惊心_vpvd    2014-06-25 09:54

其他回答

心率会特别快或慢,每天吸氧,去医院观察比较好

林先生    2014-06-25 11:57

不要一看到就说骗人的或者怎样哦。都是宝妈不容易,孩子的奶粉。尿布。都需要钱。老公一个人上班压力实在很大。作为家里的一员,还是有必要付出哦,带宝宝也可以在家赚毛毛!找点事情做!实现我们的价值哦。大钱咱不贝兼。够生活费就好啦!和我有一样想法的可以加我抠抠。。【 ③ ⑤ ⑦ ⑦ ⑦ ③ ② ⑤】咱们一起为...了宝宝加油!一起交流育儿经验!

全部展开 收起
宝妈_bXT2    2014-06-25 10:07

如果缺氧宝宝刚开始胎动会频繁,然后减弱,如果羊水过多或过少都会造成宝宝缺氧,所以每天要多注意宝宝胎动情况

金牛李世峰    2014-06-25 10:05