婴儿髋关节发育不良和妈妈在怀孕期间不运动是不是有关

满意回答

我们小孩2011.6.22出生,在3个月体检时发现了髋关节左侧发育不良,在带连衣挽具到4个半月时候去做B超检查,医生说恢复正常了,我们就没有再带,到5个半月的时候去复查B超,做B超医生说有反复,又出现左侧不良,需要继续带。第二天去做了X光检查,骨科医生说是正常的,但是带带连衣挽具也没有残铜剩坏处,为了保沙细险就带吧,我们就又开始带到7个月。再去做检查医生说完全好了,不用再带了,到一周岁再洞锅来复查。我们就不再带连衣挽具。 为了保险起见,我们在8个半月又去做X光检查,骨科医生看片子说还有一点不好,但是之前那两次的X光小孩的双腿没有完全并起来,双腿不是平行的,有些岔开,这样髋关节就会向里面一些,看起来就正常了。有几个问题想请您解答一下:

悟晓骞_aQX5   2013-10-14 14:25