有一个电影两个双胞胎兄弟一个叫萨玛是什么电影

推荐回答

《幻影车神3》 阿米尔·汗、卡特莉娜·卡芙、厉它塔航满布莱特·贝赛尔等宝莱坞明星主演,Vijay Krishna Acharya执导。 影片讲述了两位马戏团的表演者,为了给父亲报仇,决心去芝加哥一家腐败银行搞破坏,两位孟买警察对他一路追踪。 影片于2014年7月25日上映。 影片讲述了一对在马戏团表演的双胞半立铜胎兄弟萨玛尔和萨希尔为了给父亲报仇,决心去芝加哥一家曾经破坏了自己家庭的腐败银行搞破坏。

菅玮艺_2u4c   2015-07-04 15:47