哈尔滨和美妇产医院做人流真有权威专家吗?赵宇清医生是在哪吧

满意回答

它们家网站有呀!赵宇清: 毕业于哈佳露逝尔滨医科大学,获妇产科硕士学位,迷过撰写国家级论文十余篇,著书二本。曾在北京协昌斯和医科大学主办的计划生育及妇科微创技术新进展学习班学习。积累近二十年的临床经验,擅长妇科微创技术,计划生育,优生优育,不孕不育及妇科疑难杂症的诊治,医德高尚,医术精湛,深得患者赞誉。

匿名用户   2012-05-04 16:12