一部电视剧讲的是有一对双胞胎,妹妹拿姐姐的名字冒充做各种事的电视剧叫什么

推荐回答

泰剧《无尽的爱》 德克在班武里府遇到了美丽的女孩曼妮,对她一见钟情,很快坠入爱河,然而她却把自己的孪生姐姐的名字雯熙当做是自己的名字告诉舞破了他,德克深信不疑并陷入情网。然而当曼妮知道德克窘迫的家境后,不辞而别,德克伤心不已,想找回“雯熙”,因为他无法忘记她。 一年后,在一个派对上,德克遇到了真正的雯熙,把她当做曼妮对她百般纠缠,还强吻了她,这让雯熙感到莫名奇妙,极力解释自己并不是他所认识的那个人,也从葵抗不认识他。德克却认为雯熙的冷漠是因为自己的贫穷。事实上雯熙并不知道自己有一个长得一模一样的孪生妹妹,更不知道她正在冒用自己逝它愚的名字到处惹是生非。

昂绿蓉_itbJ   2015-08-01 20:39