找本言情小说 女主和女配是双胞胎姐妹,女主大学时和男配在一起,双胞胎妹妹因为嫉妒姐姐,在姐姐的订婚

找本言情小说女主和女配是双胞胎姐妹,女主大学时和男配在一起,双胞胎妹妹因为嫉妒姐姐,在姐姐的订婚宴上和喝醉的男配上了。女主接受不了男配要对坚持要对妹妹负责和父母对妹妹的偏袒,一气之下离家出走。期间生活的特别惨,貌似是在这时出了车祸,导致后来不能跳舞,女主热爱舞蹈。后来被一个很有风韵的女人遇见,女人同情她,收留她,带她出国。教她怎么做一个有魅力的女人,金钱上支持她改变容貌,最后收她为养女。女主几年后回国,改了名字,因为容貌也变了,美人认得出她,之后的不记得了ヽ(  ̄д ̄;)ノ求大家帮忙啊!

满意回答

《鸩之媚》司溟,跟你描述的一样。

匿名用户   2018-01-03 09:54