我想问下…怀孕30周…宝宝在肚子里有时晚上动的狠有时晚上感觉没动…!这样有事吗?

我想问下……怀孕30周……宝宝在肚子里有时晚上动的狠有时晚上感觉没动……!这样有事吗?
刘萍    2014-06-30 06:32

其他回答

你好,你说的这种情况很常见的,孩子活动的时候您能感觉到胎动,而孩子睡觉的时候你是感觉不到胎动的,不用担心的,只要不是一连几天都感觉不到胎动就没事的。

圣手仁心windy    2014-06-30 06:36