南昌什么是无痛人流?就是不痛的人流吗?

满意回答

没去建设医院咨询之前,我和你一样,也以为无痛人流就是不痛的人流,后来才知道不是这么简单的,听王医生说无痛人流是在人工流产的手虏它术的基础上加了静脉全身麻醉剂,孕妇进入了睡眠状态,在手术中感觉不到疼痛,手术后可能会稍微有些疼金沃,这就需要在术前把身体养好,有好的体制,疼痛感会减轻,还有就是怀孕的时间,最佳时间是6-8周做人流较好,错过则逼铜这个时间,会增加手术的难度与风险度。

匿名用户   2014-12-14 10:07

其他回答

无痛人流使用的是一种新型、安全、有效的静脉注射全身麻醉药。但是无痛人流手术同样受到很多因素的影响,需要进行术前术后修养,才能防止人流后意外的发生。因此,无痛人流手术必须要选择正规的医院。

您好!无痛人流是指在静脉ma醉下进行的人工流产。流产的女性在睡眠中接受手术,无任何痛苦。手术的ma醉约10分钟即可完成,当醒来时,手术已经结束。术后稍加休息即可离开医院。这种方法适用于妊娠10周以内者。特别是初次妊娠、剖宫产再孕、多次流产后恐惧疼痛、精神因素难已配合手术,高血压心脏病不能耐受疼痛刺激...者。多数女性对于器械性人工流产十分恐惧,但又不适宜做药物流产,这时可选择无痛流产。

全部展开 收起
迟幻梅    2014-12-11 11:54

无痛人流就是给你打麻药,是吊瓶的,过了一会就会觉得困了,醒了手术就结束了,不会痛的。