怀孕两个多月突然胸闷喘不上气头晕眼黑脸色蜡黄冒冷汗还差点晕倒是怎么回事

满意回答

你好,根据你香评梅的描述,孕期的反应因人而异,你应该是属于正常的孕期反应,建议要继续观察,如果症状更为筝卫严重的话,可以揭典去医院内科看看。孕期的反应不需要采取任何措施,会在3个月之后慢慢消失的。饮食要均衡、合理,健康,什么东西都要摄入一些,不要挑食,偏食。要多吃些蔬菜、水果

tears990   2015-10-16 05:00