你好专家 我的宝宝现在有三个月,出现的问题是宝宝爱用奶瓶吃奶,不爱吃母乳 请问

你好专家 我的宝宝现在有三个月,出现的问题是宝宝爱用奶瓶吃奶,不爱吃母乳。请问如何把宝宝的习惯改过来。
偶家宝贝木木    2013-02-02 22:10

其他回答

您好: 您的宝宝可能出现乳头错觉的情况。要让宝宝接受你的乳头,不要在他饥饿的时候让他吃母乳,那样他只会因为愤怒而更加拒绝乳头。最好在他还没饿的时候,试着给他乳头。在他接受乳头之前,你需要把奶挤出来给他吃,每次喂奶母亲自己来,不要别人帮助,让孩子尽快熟悉接受躺在你怀里靠近你乳房的姿势和感觉。

金琪睿_s8sU    2013-10-18 14:29