你好、我家宝宝二十天了,吃奶的时候没有一点规律,(母乳喂养)只要醒了就要吃,不管是睡了一个小时还是

你好、我家宝宝二十天了,吃奶的时候没有一点规律,(母乳喂养)只要醒了就要吃,不管是睡了一个小时还是两三个小时都是这样,吃起来就一直含着乳头不放,我就怕他吃了不消化,不给他吃又哭,这有没有什么关系啊??求解答……
530101007    2014-05-03 15:39

其他回答

母乳喂养一般是按需喂养的,新生儿想什么时候吃就吃,这个是没问题的,但是吃好不能含着乳头,这个习惯不好。

panshanneng    2014-05-03 15:44