我家宝宝在第三个月里体重都没有长,我母乳不够,但是他不吃奶瓶,在月子里可以吃七八十毫升,但是现在冲

我家宝宝在第三个月里体重都没有长,我母乳不够,但是他不吃奶瓶,在月子里可以吃七八十毫升,但是现在冲110毫升,还分两次吃完,我感觉他每天吃了不到四百毫升,请问对他的生长发育有影响吗?
158*****800    2014-06-12 17:28

其他回答

有异常带宝宝检查看看

有法律制裁你的    2014-06-18 10:20

也许是宝宝最近在厌食,宝妈妈需要多注意点观察宝宝的情绪,只有这样才好知道宝宝是咋回事了,祝宝宝健康快乐

有法律制裁你的    2014-06-13 19:00