双独夫妻,城市户口,第一胎是双胞胎从法律角度将是否可以生二胎

满意回答

一楼正解,对于您的情况,计划生育条例上叨兔写的很明确,“双胞胎:视为合法二胎,伺候不享有合法生育第三胎的沃貌剪照顾” 故此炼怠楼主的问题可以明显。谢谢

红春岚_JfFr   2013-08-02 13:33

其他回答

不要幻想了,不可能让你钻“字眼”空子的, 生了双胞胎,就算你生了合法二胎了。再生就是第三胎。 计生条例上写的很清楚。

邰奇迈_MWgH    2013-08-02 12:01

不可以 不可以 不可以