非霍奇金淋巴瘤吃啥药能控制性别:男年纪:62小肠梗阻…

非霍奇金淋巴瘤吃啥药能控制性别:男年纪:62小肠梗阻...
谯言心_FIOP    2017-05-21 06:37

满意回答

您好从你说的病人的情况来看患有非霍奇金淋巴糟指瘤那由于小肠梗阻也做过手梨蒸术医治那目前放疗中由于放疗的副作用也比较大这个时候可同时结合上中医来巩固医治会比较好的 中药比较平和没副作用病人通常都是可以接受的病人通常通过服用中药大多数都可以做到减轻痛苦延长生命提升生存质量的.并且中药还可起到减毒增效提升身体的抵抗力改正放疗的副作用.像病人的这些不适的症状都是可以通过中医的辨症洞抹录施治来进行对症用药的

夏春华_60TL   2017-05-21 06:41

其他回答

您好,建议采用中医动态的疗法,服用中草药医治标本兼治杀死癌细胞,提升抵抗力等有效的控制病情,使患者在最短时间内病情得到明显好转达到最理想的作用。

蹇林帆_reKE    2017-05-21 07:06

您好淋巴瘤的医治应当以化疗为主同时配合中医中药医治起到减毒增效的用途以减轻病人痛苦延长生命提升生活质量为目的

须孤晴_VeSu    2017-05-21 07:01

你好建议患者通过中医纯天然的中草药医治中草药平和对身体不会产生任何的伤害现在本所供应中草药供广大晚期患者免费试用见效快药量少疗程短是本所中草药特点全国各地治愈的患者也是很多希望可以对你有所协助祝身体健康

常歌云_8Gj7    2017-05-21 06:59

您好从你说的病人的情况来看患有非霍奇金淋巴瘤那由于小肠梗阻也做过手术医治那目前放疗中由于放疗的副作用也比较大这个时候可同时结合上中医来巩固医治会比较好的中药比较平和没副作用病人通常都是可以接受的病人通常通过服用中药大多数都可以做到减轻痛苦延长生命提升生存质量的.并且中药还可起到减毒增效提升身体的抵抗...力改正放疗的副作用.像病人的这些不适的症状都是可以通过中医的辨症施治来进行对症用药的

全部展开 收起
严平卉_HaJp    2017-05-21 06:42