朋友还很年轻,检查出是淋巴瘤,是霍奇金淋…

朋友还很年轻,检查出是淋巴瘤,是霍奇金淋...
劳吉欣_0Jls    2017-02-18 12:32

满意回答

霍奇金淋巴瘤放射治疗(简称放疗)是早期HL的根治性治疗手段I-II期HL扩乔法串大野单纯放疗后10-15年总生存率为73-91%无病生存率为5-93%中国医学科导吉学院肿瘤医院报道预降称后好或预后不良临床I-II期HL接受次全淋巴结照射或全淋巴结照射后5年总生存率

通碧灵_ltgQ   2017-02-18 12:55

其他回答

你好,淋巴瘤首先考虑手术治疗,平时避免刺激性食物,结合化疗措施控制病情发展。具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行,祝健康。

夏侯乐悦_0fzx    2017-02-18 12:58

你的情况这一般考虑是需要经过正规治疗,一般都是可以治疗好的,建议可以配合服用中药治疗,效果很好的。

饶清婉_djWr    2017-02-18 12:46

霍奇金淋巴瘤放射治疗(简称放疗)是早期HL的根治性治疗手段I-II期HL扩大野单纯放疗后10-15年总生存率为73-91%无病生存率为5-93%中国医学科学院肿瘤医院报道预后好或预后不良临床I-II期HL接受次全淋巴结照射或全淋巴结照射后5年总生存率

华紫雪_tD2J    2017-02-18 12:42