早期霍奇金淋巴瘤怎么医治?

其他回答

早期霍奇金淋巴瘤是指Ⅰ期、Ⅱ期患者近年来医治有较大进展主要依据患者临床分期结合预后因素制定医治策略综合医治先选用一线联合方案进行化疗接着行受累野照射化疗周期数和放疗剂量要依据患者预后情况而定预后好的早期霍奇金淋巴瘤指的是没不良预后因素者选用一线联合化疗方案2

铎涵阳_pl7k    2016-08-23 12:16

早期霍奇金淋巴瘤是指Ⅰ期、Ⅱ期患者近年来医治有较大进展主要依据患者临床分期结合预后因素制定医治策略综合医治先选用一线联合方案进行化疗接着行受累野照射化疗周期数和放疗剂量要依据患者预后情况而定预后好的早期霍奇金淋巴瘤指的是没不良预后因素者选用一线联合化疗方案2。

暨赞悦_8RjU    2016-08-23 12:10

你好,早期霍奇金淋巴瘤是指Ⅰ期、Ⅱ期患者近年来医治有较大进展主要依据患者临床分期结合预后因素制定医治策略综合医治先选用一线联合方案进行化疗接着行受累野照射化疗周期数和放疗剂量要依据患者预后情况而定预后好的早期霍奇金淋巴瘤指的是没不良预后因素者选用一线联合化疗方案

商雁露_VcHs    2016-08-23 12:06