我有一对双胞胎女孩 今年八岁了 大的在家能讲话 在学校一句话不讲 也读不了书 小的只能讲…

我有一对双胞胎女孩 今年八岁了 大的在家能讲话 在学校一句话不讲 也读不了书 小的只能讲些简单的 语言 也读不了书 怎么办

推荐回答

大的能讲到什么程度,如果在家讲的熟练,在学校不讲,那还好点,可能就是孩子胆小点,读不了书,也不坐岩能说明什么,小孩子认真读书的又有多少啊,小的只能讲些简单的,其实八岁应该很流利才对了,我外甥也是很晚才会说话的,一开始家里也担心,现在7岁早就很能说了,呵呵,你那小的,如果真的讲不它常好,最后去医院看看,检查一呈葵栋下看有什么生理问题没有吧,毕竟小,治起来效果好,我想应该没事的,大姐你不用担心的,多带两孩子出去玩玩,多关心关心她们。

匿名用户   2012-06-26 20:45

其他回答

双手合十 淡定

去医院看一下是不是小儿自闭症哟

是性格内向?还是身体上的原因呢?如果是前者 ,家长您可以多带还在们参加户外活动,多与孩子们交流,彼此增加感情交流。如果是后者估计额到医院检查了